Empate eletrizante entre Flamengo e Nova Iguaçu agita o campeonato carioca 2024

Na noite deste domingo, o Estádio José Américo de Almeida Filho, em João Pessoa, foi palco de um duelo emocionante entre Flamengo e Nova Iguaçu, válido pela 2ª rodada do Campeonato Carioca 2024. O encontro, que reuniu quase 17 mil torcedores, terminou com um empate de 1×1, deixando a plateia ansiosa até o apito final.

A equipe alternativa do Flamengo assumiu o controle desde o início, com o jovem Lorran assustando o goleiro Fabricio. No entanto, um erro do zagueiro Noga proporcionou ao atacante Carlinhos, do Nova Iguaçu, um golaço aos 35 minutos do primeiro tempo, com uma ‘cavadinha’ na saída do goleiro rubro-negro.

No segundo tempo, o Flamengo buscou retomar o controle, e Thiaguinho empatou aos 26 minutos com um belo gol, cortando o zagueiro e finalizando no ângulo superior direito do goleiro adversário. No entanto, a noite não foi só de glória para Thiaguinho, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso por uma falta perigosa no final da partida.

Com uma renda que ultrapassou 1 milhão e meio de reais, o próximo desafio do Flamengo será contra a Portuguesa-RJ na Arena das Dunas, em Natal (RN), enquanto o Nova Iguaçu visita o Bangu no Estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro. O Campeonato Carioca promete mais emoções nas próximas rodadas.